أمن 28-05-2024, 10:24 | --


الجنائية المركزية: الإعدام لثلاثة مجرمين ينتمون للعصابات الإرهابية

بغداد اليوم -  بغداد

أصدرت المحكمة الجنائية المركزية، اليوم الثلاثاء (28 آيار 2024)، ثلاثة أحكام بالإعدام على ثلاثة متهمين لانتمائهم إلى عصابات داعش الارهابية.

وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء الأعلى في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "المجرمين الثلاثة اعترفوا بالانتماء إلى عصابات داعش الإرهابي وشاركوا بعمليات إرهابية ضد القوات الأمنية وعملوا في مفرزة لتفخيخ السيارات إضافة إلى هيئة فكاك الأسرى".

وأضاف ان "المحكمة وجدت الأدلة كافية لإصدار الحكم على المتهمين الثلاثة وفقا لأحكام المادة الرابعة/1 وبدلالة المادة الثانية /1 ،2 ،3 من قانون مكافحة الإرهاب رقم 13 لسنة 2005".

أهم الاخبار

"بغداد اليوم" ترصد تسجيل عدد "مخيف" للإصابات بفيروس الإنفلونزا في العراق

بغداد اليوم – بغداد كشف مسح ميداني أجرته “بغداد اليوم”، الاثنين (3 تشرين الثاني 2025)، عن أرقام “صادمة” بشأن انتشار فيروس شديد داخل المؤسسات الصحية، مؤكداً أن الفيروس يكاد “لا يخلو منزل منه”. وأشار المسح إلى وجود كثافة كبيرة في أعداد المراجعين في

أمس, 23:42