رياضة 27-05-2024, 23:45 | --


كلاسيكو بغداد على "ثيّل متآكل".. لماذا استبدلت "الأرضية العالمية" بأخرى رديئة؟

بغداد اليوم - بغداد

بعد انطلاق مباراة الكلاسيكو بين الجوية والزوراء وسط حضور واهتمام كبير، تعرضت أرضية ملعب المدينة الدولي "الحبيبية" الى انتقادات واسعة من قبل الجماهير، ما دفع وكالة "بغداد اليوم"، الى اجراء بحث عن أرضية الملعب وسبب ظهورها بهذا الشكل بعد ان كانت بمواصفات عالمية نفذت من قبل الشركة التابعة للكابتن فلاح منفي، واستبدالها قبل فترة من الزمن بأخرى رديئة، من قبل وزارة الشباب والرياضة، بحسب مختصين.

وأوضحت الصور من داخل الملعب تضرر الأرضية، ما دفع الى طرح تساؤلات عن سبب استبدال الأرضية السابقة التي كانت بمواصفات عالمية؟ ولماذا دمرت أرضية هذا الصرح الرياضي المهم؟

وقال مختصون، ان الأرضية السابقة لملعب الحبيبية تم تنفيذه بالنوع المعروف "هايبرد مكس" المستخدم في اغلب ملاعب دول العالم المتحضرة، فيما أشاروا الى ان هذا النوع من زراعة ارضيات الملاعب الذي يمر بأكثر من ست مراحل، استخدمه الكابتن فلاح منفي أيضا بزراعة أرضية ملعب الناصرية.


الأرضية الحالية:



الأرضية السابقة:


[video=]



أهم الاخبار

صحيفة هآرتس: الهجوم الإسرائيلي على قطر قد يدفع الخليج إلى تحالف مع إيران

بغداد اليوم - ترجمة حذرت صحيفة هآرتس الإسرائيلية في تقرير نشرته، الجمعة (12 أيلول 2025)، من تبعات الهجوم "الفاشل" الذي نفذه الكيان ضد قطر مستهدفاً موقعاً لحركة حماس، مؤكدة أن تأثيرات الهجوم على الدوحة قد تقود دول الخليج إلى "تحالف

اليوم, 00:45