عربي ودولي 25-05-2024, 15:39 | --


الدفاع المدني في غزة: الاحتلال دمر 80% من معداتنا

بغداد اليوم -  متابعة

اكد الدفاع المدني في قطاع غزة، اليوم السبت (25 آيار 2024)، تدمير الاحتلال الإسرائيلي نحو 80% من معداته.

وقال المتحدث باسم الدفاع المدني بغزة، الرائد محمود بصل، في تصريحات صحفية، إن "الاحتلال الإسرائيلي يواصل استهداف المنازل المأهولة بالسكان في مناطق شمالي قطاع غزة".

وأضاف ان "الاحتلال رفض إدخال معدات للطواقم بعد أن دمر نحو 80% منها".

وفي وقت سابق من اليوم، قالت وكالة الأمم المتحدة لغوث وتشغيل اللاجئين الفلسطينيين (أونروا)، إنه "نتيجة للعملية العسكرية المستمرة في رفح، أصبح من الصعب الآن الوصول إلى مركز توزيع الأونروا ومستودع برنامج الأغذية العالمي".

وأوضحت الـ"أونروا"، في بيان لها، أن "النازحين في غزة أجبروا على الفرار 6 مرات"، لافتة إلى أنه "لا يوجد أمن في القطاع مع استمرار القصف ونقص الإمدادات الحيوية".

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

لمواجهة الجفاف.. ديالى تعيد تقييم خارطة المياه الجوفية لأول مرة منذ نحو خمسين عاماً

بغداد اليوم – ديالى أعلن رئيس مجلس ديالى، عمر الكروي، اليوم الخميس (11 أيلول 2025)، عن إعادة تقييم خارطة المياه الجوفية في المحافظة لأول مرة منذ نحو خمسين عاماً، بهدف مواجهة ارتدادات الجفاف وضمان توفير المياه الصالحة للشرب والزراعة. وقال الكروي في حديث

اليوم, 20:36