أمن 24-05-2024, 11:26 | --
+A -A


القبض على 4 اشخاص بتهمة صيد "الذئاب" في السليمانية

بغداد اليوم -  السليمانية

أعلنت مديرية شرطة الغابات والبيئة في السليمانية، اليوم الجمعة (24 آيار 2024)، القبض على أربعة أشخاص بتهمة صيد الذئاب في المحافظة.

وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان "سيطرة الآسايش في قضاء كفري أوقفت سيارة تحمل جثة ذئبين مقتولين تم اصطيادهما من قبل أربعة أشخاص كانوا على متن السيارة".

وأضافت أن "قاضي تحقيق كفري أمر بتوقيف المتهمين الأربعة وفتح محضر معهم تمهيدا لاتخاذ الإجراءات القانونية بحقهم".

يذكر ان برلمان إقليم كردستان  اقر قانون حماية حقوق الحيوان بأغلبية 71 صوتا، ويتكون من 24 مادة، وصاغت مسودته منظمة (طبيعة كردستان).

أهم الاخبار

رئيس السلطة القضائية الإيرانية: العدو لا يمتلك جرأة الاقتراب من مضيق هرمز

بغداد اليوم – متابعة أكد رئيس السلطة القضائية الإيرانية غلام حسين محسني، اليوم الخميس ( 23 نيسان 2026 )، أن استعراض القوة الذي تقوم به القوات المسلحة في مضيق هرمز يبعث على الفخر. وقال محسني في تصريح صحفي إن "تطبيق القانون بحق 3 سفن مخالفة في هذا

اليوم, 18:13