محليات 20-05-2024, 21:36 | --
+A -A


أكثر من 900 تربوي يحصل على "مستحقات" صندوق التربية

بغداد اليوم -  بغداد

أعلنت وزارة التربية، اليوم الاثنين (20 آيار 2024)، حصول اكثر من 900 تربوي على مستحقاتهم ضمن تخصيصات صندوق التربية المركزي للشهر الجاري.

وقالت الوزارة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "اكثر من 900 تربوي من المشمولين ضمن صندوق الدعم المركزي لوزارة التربية، حصلوا على مستحقاتهم المالية، بعد مصادقة وزير التربية ورئيس الصندوق إبراهيم نامس الجبوري والأعضاء على منحهم التخصيصات المُعدة للحالات الإنسانية والصحية شهرياً".

وأضاف، انه "تم منح 904 تربوي مبالغ مالية عن العمليات الجراحية و14 حالة صحية استثنائية وواحدة حريق، إضافة الى 6 آخرين من المقبلين على الزواج".

وبحسب البيان، اكد وزير التربية "حرص الوزارة على ضم اكبر عدد ممكن من المستحقين التربويين وحسب المعاملات الواردة الى الصندوق تعزيزا لمبدأ التكافل الاجتماعي".

أهم الاخبار

خطوات بسيطة لتوفير مساحات تخزين كبيرة على "آيفون"

بغداد اليوم - متابعة كشف المؤسس المشارك لمنصة تعليمية في الذكاء الاصطناعي وخبير تقني، براديب باندي، اليوم السبت ( 30 أيار 2026 )، عن مجموعة خطوات بسيطة يمكن أن تساعد مستخدمي أجهزة "آيفون" على استعادة مساحات تخزين كبيرة، بعد ملاحظة فقدان

أمس, 23:51