أمن 17-05-2024, 14:52 | --
+A -A


تفكيك شبكة خطيرة لتجارة وتهريب الأشخاص والقبض على عناصرها في السليمانية

بغداد اليوم -  السليمانية

اعلن جهاز الامن الوطني، اليوم الجمعة (17 آيار 2024)، تفكيك شبكة خطيرة لتجارة وتهريب الأشخاص والقبض على عناصرها في محافظة السليمانية.

وذكر الجهاز في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أنه "استناداً إلى توجيهات القائد العام للقوات المسلحة حول تكثيف الجهود لملاحقة عصابات الجريمة والمخدرات واستمرارا للضربات النوعية والحملات المستمرة التي ننفذها ضد تجار ومروجي المخدرات فقد تمكنت مفارزنا من تفكيك احدى اخطر شبكات التجارة والتهريب والقبض على أفرادها وضبطهم بالجرم المشهود".

وأضاف ان "العملية نفذت وفق مذكرات قضائية وبالتنسيق بين مديرية أمن شمال بغداد ودائرة عمليات الاسايش (السليمانية)".

أهم الاخبار

القيادة المركزية الأمريكية: مضيق هرمز مفتوح وساعدنا أكثر من ألف سفينة على العبور

بغداد اليوم - متابعة أكدت القيادة المركزية الأمريكية، اليوم الأربعاء ( 5 آب 2026 )، أن الطريق الجنوبي عبر مضيق هرمز لا يزال مفتوحاً أمام جميع السفن التجارية الراغبة في عبور الممر المائي الدولي، مشيرة إلى استمرار عملياتها لتأمين حرية الملاحة في المنطقة.

اليوم, 00:06