أمن 16-05-2024, 12:25 | --


عمليات بغداد توضح ملابسات حادثة مقتل فتاة بمنطقة اليرموك على يد" سائق دراجة"

بغداد اليوم - بغداد 

 اوضحت قيادة عمليات بغداد، اليوم الخميس (16 آيار 2024 )، ملابسات حادثة مقتل فتاة بمنطقة اليرموك في العاصمة على يد سائق دراجة.

وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"،إن "احد الاشخاص كان يقود دراجة نارية قام بقتل شقيقتهُ بذريعة (غسل عار) وذلك بإطلاق النار عليها بالقرب من نادي اليرموك الترفيهي ضمن محلة 610 بجانب الكرخ في بغداد"، مبينة انه "تم نقل الجثة الى دائرة الطب العدلي".

 واضافت ان "الجاني لاذ بالفرار، ولازالت القوات الامنية تلاحقه لإلقاء القبض عليه وتسليمه الى مركز الشرطة لينال جزاءه العادل وفقاً القانون".

أهم الاخبار

غواتيمالا تؤكد دعمها لمبادرة الحكم الذاتي المغربية وتصفها بـ"الحل الواقعي الوحيد"

بغداد اليوم – متابعة أكدت جمهورية غواتيمالا، اليوم السبت (5 تموز 2025)، أن مبادرة الحكم الذاتي التي تقدم بها المغرب سنة 2007 تمثل "الأساس الجاد والموثوق والواقعي الوحيد" للمضي قدمًا نحو حل دائم للنزاع الإقليمي، وذلك في إطار احترام سيادة المملكة

اليوم, 01:27