بغداد اليوم- بغداد
شدد وزير التربية، ابراهيم الجبوري، اليوم الإثنين (13 ايار 2024) على متابعة الطلبة من قبل الادارات المدرسية بعد فصل طالبات احدى مدارس محافظة المثنى.
وذكر بيان للوزارة، تلقته "بغداد اليوم"، ان الجبوري "شدد على إلزام الإدارات المدرسية متابعة تصرفات الطلبة والتلاميذ حفاظا على القيم والعادات العراقية الأصيلة وذلك بعد إنتشار صور مسيئة على مواقع التواصل الاجتماعي لعدد من طالبات إحدى مدارس المثنى".
وأشار الى، ان "اللجنة المشكلة، أصدرت قرارا يقضي بفصل المسيئات ومعاقبة الإدارة بسبب إلاهمال وتجنب تكرار هكذا تصرفات غير مسؤولة تنافي الضوابط التربوية".
بغداد اليوم - متابعة أكدت المتحدثة باسم الحكومة الإيرانية، فاطمة مهاجراني، اليوم السبت (2 آب 2025)، أن الحوارات الجارية حاليا بين إيران وثلاث دول أوروبية حول الملف النووي تمر بظروف معقدة. وقالت مهاجراني، لوكالة إيسنا في تصريح ترجمته "بغداد