اقتصاد 15-04-2025, 08:56 | --
+A -A


النفط العراقي يعود للارتفاع في السوق العالمية

بغداد اليوم - متابعة

سجلت أسعار النفط العراقي، اليوم الثلاثاء (15 نيسان 2025)، ارتفاعا جديدا خلال التعاملات اليومية في السوق العالمية.

وبحسب بيانات اطلعت عليها "بغداد اليوم"، فقد سجل خام البصرة المتوسط 65.48 دولارا للبرميل، بينما سجل الثقيل ليبلغ 62.33 دولارا للبرميل بنسبة تغيير 0.64 لكليهما.

كما أظهرت البيانات انخفاضاً آخر في أسعار النفط العالمي حيث سجل خام برنت البريطاني 65.00 دولارا، بينما سجل خام غرب تكساس الأمريكي الوسيط 61.65 دولارا للبرميل، بنسبة تغيير 1.46+ لكليهما.

المصدر: "بغداد اليوم" + وكالات

أهم الاخبار

ملامح ضبابية في واشنطن.. كيف ستعيد زيارة الزيدي صياغة العلاقات العراقية الأمريكية؟ - عاجل

بغداد اليوم - خاص كشف أستاذ العلوم السياسية الدكتور خليفة التميمي، الأحد ( 14 حزيران 2026 )، عن أن أي زيارة مقبلة لرئيس الوزراء العراقي علي الزيدي إلى البيت الأبيض ستتركز حول أربعة ملفات رئيسة ومباشرة مع الإدارة الأمريكية، يأتي في مقدمتها الملف المالي

اليوم, 15:33