محليات 13-05-2024, 16:10 | --
+A -A


مع قرب الصيف.. تأكيدات على متابعة ومراقبة الأماكن الترفيهية في بغداد

بغداد اليوم - بغداد

أكدت عضو مجلس محافظة بغداد، نورا الجحيشي، اليوم الاثنين، (13 آيار 2024)، وجود مراقبة ومتابعة للأماكن الترفيهية في العاصمة من قبل الجهات المختصة سواء الخدمية والفنية وحتى الأمنية.

وقالت الجحيشي، لـ"بغداد اليوم"، انه "مع فصل الصيف يكون هناك تردد كبير للعائلات البغدادية على الأماكن الترفيهية المختلفة"، مبينة أن "هناك متابعة من قبل الجهات ذات العلاقة الخدمية والفنية لمتابعة تأهيل تلك المناطق".

وأضافت، أن "كل الأماكن الترفيهية في بغداد عليها متابعة ومراقبة امنية خاصة اذا ما كانت فيها زخم بشري كبير"، لافتة الى أن "هناك فرق من الشرطة المجتمعية تنتشر بتلك الأماكن لمنع أي من الحالات التي تزعج العائلات".


أهم الاخبار

الأعرجي ينفي حسم ترشيح رئاسة الوزراء: دعاية مضللة

بغداد اليوم - بغداد نفى رئيس كتلة الإعمار والتنمية النيابية، بهاء الأعرجي، اليوم السبت ( 18 نيسان 2026 )، صحة ما يُتداول بشأن حسم ملف ترشيح رئاسة مجلس الوزراء، مؤكداً أن هذه المعلومات لا تعدو كونها تضليلاً ممنهجاً تديره، بحسب وصفه، جهات إعلامية معروفة.

اليوم, 12:05