بغداد اليوم - بغداد
أكدت عضو مجلس محافظة بغداد، نورا الجحيشي، اليوم الاثنين، (13 آيار 2024)، وجود مراقبة ومتابعة للأماكن الترفيهية في العاصمة من قبل الجهات المختصة سواء الخدمية والفنية وحتى الأمنية.
وقالت الجحيشي، لـ"بغداد اليوم"، انه "مع فصل الصيف يكون هناك تردد كبير للعائلات البغدادية على الأماكن الترفيهية المختلفة"، مبينة أن "هناك متابعة من قبل الجهات ذات العلاقة الخدمية والفنية لمتابعة تأهيل تلك المناطق".
وأضافت، أن "كل الأماكن الترفيهية في بغداد عليها متابعة ومراقبة امنية خاصة اذا ما كانت فيها زخم بشري كبير"، لافتة الى أن "هناك فرق من الشرطة المجتمعية تنتشر بتلك الأماكن لمنع أي من الحالات التي تزعج العائلات".
بغداد اليوم - النجف أعلنت دائرة صحة النجف، اليوم السبت (2 آب 2025)، بدء تنفيذ خطتها الصحية الخاصة بزيارة أربعينية الإمام الحسين (ع)، وذلك لتأمين الخدمات الطبية لملايين الزائرين المتوقع توافدهم إلى المدينة خلال موسم الزيارة. وقال مدير إعلام الدائرة، ماهر