محليات 11-05-2024, 12:43 | --


التعليم تحصد المركز الأول في تصنيف المبادرات التطوعية

بغداد اليوم – بغداد 

اعلنت وزارة التعليم العالي والبحث العلمي، اليوم السبت (11 آيار 2024)، الحصول على المركز الأول في التصنيف العام للأمانة العامة لمجلس الوزراء للمبادرات التطوعية في العراق. 

وذكر بيان للوزارة تلقته "بغداد اليوم"، أن "ذلك جاء في التقرير السنوي الثاني للمبادرات التطوعية التي حققتها الوزارات للعام 2023 الصادر من دائرة التنسيق الحكومي وشؤون المواطنين في الأمانة العامة لمجلس الوزراء".

واضاف "حيث وثقت النتائج حصول وزارة التعليم العالي والبحث العلمي على المركز الأول للمبادرات والأنشطة التطوعية في 17 مجالا إنسانيا". 

واوضح أن "محاور التقرير تضمنت المبادرات والأنشطة التطوعية ومجالاتها المبادرات التطوعية وبيئة المحافظات التي نفذت فيها الأعمال التطوعية والفئات المستفيدة من المبادرة ". 

واشار الى أن "التقرير أوصى بضم وزارة التعليم العالي والبحث العلمي من بين ثلاث وزارات إلى عضوية اللجنة الدائمة للعمل التطوعي لسنة  (2023-2024)".

أهم الاخبار

العراق الأخضر: تحذيرات دولية من ازدياد تهديدات الوضع المائي في البلد

بغداد اليوم - بغداد كشف مرصد العراق الأخضر، اليوم الإثنين (8 أيلول 2025)، أن تهديدات الوضع المائي تزداد وتتركز بالتزامن مع التغير المناخي. وذكر المرصد في بيان تلقته "بغداد اليوم" أن المعهد الدولي لإدارة المياه أكد ان العراق يواجه تحديات مائية

اليوم, 12:13