بغداد اليوم- بغداد
نوهت مديرية المرور العامة، اليوم الخميس (9 ايار 2024)، الى قطع تام للطريق من المشتل الى الفضيلية شرق بغداد لاغراض الصيانة.
وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، انه "نظراً لاعمال البناء والاعمال، فقد تمت المباشرة بالقطع التام من منطقة المشتل باتجاه الفضيلية، واستخدام الطريق البديل بأتجاه شارع المدارس ومن ثم العودة إلى منطقة الفضيلية لحين اكمال رمبات المجسر".
واشارت الى ان "السير القادم من الكمالية باتجاه الفضيلية مشتل، أصبح سالكاً لحركة المركبات فقط (اتجاه واحد)".
بغداد اليوم- بغداد أكد الإطار التنسيقي، مساء اليوم الاثنين، ( 27 تموز 2026 )، رفضه لاستخدام اراضي الدول في الاعتداء على الدول الأخرى. وذكرت الدائرة الإعلامية للإطار في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان الإطار التنسيقي "عقد اجتماعا في مكتب رئيس