محليات 9-05-2024, 22:32 | --


المرور: المباشرة بالقطع التام من منطقة المشتل باتجاه الفضيلية

بغداد اليوم- بغداد

نوهت مديرية المرور العامة، اليوم الخميس (9 ايار 2024)، الى قطع تام للطريق من المشتل الى الفضيلية شرق بغداد لاغراض الصيانة.

وقالت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، انه "نظراً لاعمال البناء والاعمال، فقد تمت المباشرة بالقطع التام من منطقة المشتل باتجاه الفضيلية، واستخدام الطريق البديل بأتجاه شارع المدارس ومن ثم العودة إلى منطقة الفضيلية لحين اكمال رمبات المجسر".

واشارت الى ان "السير القادم من الكمالية باتجاه الفضيلية مشتل، أصبح سالكاً لحركة المركبات فقط (اتجاه واحد)".


أهم الاخبار

موجة الغبار تتراجع في العراق خلال ساعات.. وتحذير من الليلة

بغداد اليوم- بغداد تشير تطورات موجة الغبار التي تؤثر على أجواء جنوب البلاد، مساء اليوم الثلاثاء، (29 نيسان 2025)، الى تراجع شدة الغبار خلال الساعات المقبلة وفجر الاربعاء. وذكرتقرير للأنواء الجوية، تلقته "بغداد اليوم"، ان "من المتوقع أن

اليوم, 21:32