محليات 2-05-2024, 12:36 | --
+A -A


تربية الديوانية تنذر مصرف الرافدين بسبب الرواتب والبرلمان يتدخل.. وثائق

بغداد اليوم - بغداد

وجهت تربية محافظة الديوانية، اليوم الخميس (2 آذار 2024)، انذارا الى مصرف الرافدين بسبب تأخير صرف رواتب الموظفين من الكوادر الادارية والتعليمية.

وبحسب وثيقة صادرة من التربية وحصلت عليها "بغداد اليوم"، فأنه "بالنظر لكثرة حالات التأخير في الراتب الذي يحصل لكوادرنا التربوية الموطنة رواتبهم لديكم بالأخص راتب شهر نیسان 2024 وبالرغم من تحويل الرواتب لكافة الأقسام الى مصرفكم ولم يتم استلام الرواتب لحد الان".

واضافت: "تقرر توجيه انذار لكم لتنفيذ بنود العقد المبرم بيننا وفي حال عدم معالجة التأخير بصرف الرواتب سيتم اتخاذ الإجراءات القانونية وفسخ العقد المبرم تلقائياً".

أدناه نص الوثيقة:

من جهته، خاطب النائب باسم الغرابي، وزير التربية ابراهيم نامس الجبوري من أجل انهاء معاناة موظفي تربية الديوانية جراء تأخر صرف رواتبهم من قبل مصرف الرافدين.

أدناه نص الوثيقة:




أهم الاخبار

الهيئة القيادية لتحالف العزم تلتقي الشيخ خميس الخنجر وتبحث مستجدات المشهد السياسي

بغداد اليوم- بغداد التقت الهيئة القيادية لتحالف العزم، اليوم الأثنين، ( 29 حزيران 2026 )، خميس الخنجر، حيث جرى خلال اللقاء بحث المستجدات السياسية على الساحة العراقية، وعدد من الملفات الوطنية ذات الاهتمام المشترك، في إطار الحرص على تعزيز الحوار والتنسيق

اليوم, 22:28
عاجل
الهيئة القيادية لتحالف العزم تلتقي الشيخ خميس الخنجر وتبحث مستجدات المشهد السياسي