آخر الأخبار
الأحزاب الإسلامية في كردستان..الاعتصامات تمثل حالة عامة للشعب الكردي وهذا هو الحل - عاجل رئيس الجمهورية يتوجه إلى الإمارات في زيارة رسمية وزير الخارجية السوري: سأزور بغداد قريبا السوداني يطلق الأعمال التنفيذية لمشروع تطوير مدينة الفرسان السكنية أسعار الدولار ترتفع بشكل طفيف في ثلاث محافظات

بالوثيقة.. الغرامة والملاحقة القانونية بحق أصحاب المولدات المخالفين للتعليمات بديالى

محليات | 30-04-2024, 10:26 |

+A -A

بغداد اليوم- ديالى

 قررت إدارة قائمقامية بعقوبة في محافظة ديالى، فرض غرامة مالية قدرها مليون دينار، على أصحاب المولدات المخالفين للتسعيرة المقررة من المحافظة.

وأظهرت وثيقة رسمية صادرة عن قائمقامية قضاء بعقوبة في محافظة ديالى، وحصلت عليها "بغداد اليوم"، "تعليمات قائمقامية بعقوبة في تحديد تسعيرة الامبير للمولدات الاهلية لشهري أيار وحزيران مع التأكيد على فرض غرامة وقدرها مليون دينار واحالة للقضاء وفق المادة 240 من قانون العقوبات لمن يخالفها".