بغداد اليوم - بغداد
نفى مجلس الخدمة الاتحادي، اليوم الاحد (28 نيسان 2024)، نشر قوائم باسماء المقبولين للتعيينات، مبينا ان ما يتم تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي "وثائق مزورة".
وقال المجلس في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، ان "الكتاب، الذي انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي، فيه قوائم باسماء المقبولين للتعيينات، مزور".
ودعا البيان، إلى "تحري الدقة في نقل المعلومات الصادرة عن المجلس، من مصادرها الموثوقة، عبر المتحدث الرسمي واخبار قسم الاعلام، لتحقيق الشفافية والموضوعية في نقل المعلومة"، مؤكدا: "الحق القانوني في مقاضاة الجهات التي تنشر الاخبار الكاذبة".
ادناه نص الكتاب المزور للتنبيه:
بغداد اليوم – بغداد استذكر النائب الأول لرئيس مجلس النواب، محسن المندلاوي، اليوم الجمعة (1 آب 2025)، الذكرى الثانية والأربعين لجريمة الأنفال التي ارتكبها نظام البعث بحق العوائل البارزانية في إقليم كردستان، داعيًا إلى تخليد الضحايا وتعويض ذويهم وضمان عدم