محليات 28-04-2024, 20:18 | --


مجلس الخدمة الاتحادي ينفي نشر قوائم باسماء المقبولين للتعيينات

بغداد اليوم - بغداد

نفى مجلس الخدمة الاتحادي، اليوم الاحد (28 نيسان 2024)، نشر قوائم باسماء المقبولين للتعيينات، مبينا ان ما يتم تداوله عبر منصات التواصل الاجتماعي "وثائق مزورة".

وقال المجلس في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، ان "الكتاب، الذي انتشر على مواقع التواصل الاجتماعي، فيه قوائم باسماء المقبولين للتعيينات، مزور". 

ودعا البيان، إلى "تحري الدقة في نقل المعلومات الصادرة عن المجلس، من مصادرها الموثوقة، عبر المتحدث الرسمي واخبار قسم الاعلام، لتحقيق الشفافية والموضوعية في نقل المعلومة"، مؤكدا: "الحق القانوني في مقاضاة الجهات التي تنشر الاخبار الكاذبة".

ادناه نص الكتاب المزور للتنبيه:

أهم الاخبار

باحث سياسي يبين مكاسب القاعدة الشعبية للسوداني: تصدر صقور البيت الشيعي

بغداد اليوم - بغداد أكد الباحث في الشأن السياسي نبيل العزاوي، اليوم الاثنين (28 نيسان 2025)، أن رئيس الوزراء محمد شياع السوداني سوف يتصدر ضمن صقور البيت الشيعي خلال المرحلة المقبلة خصوصا لوجود قاعدة شعبية كبيرة تجعله ضمن ابرز قادة هذا البيت. وقال

اليوم, 15:06