بغداد اليوم - بغداد
أعلنت قيادة شرطة البصرة، اليوم الجمعة (26 نيسان 2024)، الإطاحة بأخطر تجار المخدرات وضبط كمية كبيرة من المواد المخدرة في المحافظة.
وذكرت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "قائد شرطة محافظة البصرة اللواء لطيف عبد الرضا السعد، أعلن الإطاحة بأخطر تجار المخدرات في المحافظة"، مبينةً أنه "بعد ورود معلومات استخبارية عن مكان تواجد المتهم تم وعلى الفور تشكيل فريق عمل من شعبة مكافحة مخدرات البصرة وفوج طوارئ الشرطة الرابع واستخبارات الأفواج وبعد وضع خطة محكمة وبعملية نوعية واستباقية تمت مداهمته وإلقاء القبض عليه".
واضافت، أنه "تم ضبط بحوزة المتهم كمية تقدر بـ 1 كيلوغرام من مادة الكريستال المخدرة,"، مشيرةً الى أنه "تم اتخاذ الإجراءات القانونية بحقه وإحالته الى القضاء لينال جزاءه العادل".
بغداد اليوم - النجف تداول ناشطون على مواقع التواصل، مساء السبت (26 تموز 2025)، مقاطع مصوّرة تُظهر إطلاق نار كثيف في الهواء وسط حي السلام في مدينة النجف، ضمن ما قيل إنه نزاع عشائري مسلّح. فيما أكد بعضهم انها تظاهرة للعشرات من أبناء عشيرة الكلابي، احتجاجًا