محليات 22-04-2024, 14:20 | --
+A -A


الداخلية تنفي منح "أم اللول" جوازًا دبلوماسيًا: لم يصل الخارجية أي كتاب

بغداد اليوم – بغداد 

نفت وزارة الداخلية، اليوم الاثنين (22 نيسان 2024)، انباء منح جواز دبلوماسي الى المدعوة "أم اللول". 

وقال الناطق باسم الداخلية وخلية الإعلام الأمني العميد مقداد ميري في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مديرية الأحوال المدنية والجوازات والإقامة لم تمنح أي جواز دبلوماسي او خاص او خدمة للمدعوة (أم اللول)".

واشار العميد ميري الى أنه "لم يصل من وزارة الخارجية العراقية أي كتاب بهذا الشأن"، داعيا إلى "توخي الدقة في نقل المعلومات ومعرفة الأخبار من مصادرها الرسمية حصراً". 

وكان رواد ومدونون على مواقع التواصل الاجتماعي، قد أثاروا ضجة وحملة كبيرة، بعد تداول انباء عن منح المدعوة "أم اللول" جوازًا دبلوماسيًا.  

أهم الاخبار

غضب الفلاحين يصل بغداد.. 9 مطالب تهز ملف الزراعة في العراق

بغداد اليوم - بغداد تظاهر العشرات من المزارعين، اليوم الأحد ( 10 أيار 2026 )، في وسط العاصمة بغداد، رافعين تسعة مطالب وصفوها بـ”المشروعة” لتعزيز ودعم القطاع الزراعي، الذي يُعد من أكبر القطاعات استقطابًا لفرص العمل في البلاد. وقال رئيس الجمعيات الفلاحية

اليوم, 10:37