بغداد اليوم – بغداد
نفت وزارة الداخلية، اليوم الاثنين (22 نيسان 2024)، انباء منح جواز دبلوماسي الى المدعوة "أم اللول".
وقال الناطق باسم الداخلية وخلية الإعلام الأمني العميد مقداد ميري في بيان تلقته "بغداد اليوم"، إن "مديرية الأحوال المدنية والجوازات والإقامة لم تمنح أي جواز دبلوماسي او خاص او خدمة للمدعوة (أم اللول)".
واشار العميد ميري الى أنه "لم يصل من وزارة الخارجية العراقية أي كتاب بهذا الشأن"، داعيا إلى "توخي الدقة في نقل المعلومات ومعرفة الأخبار من مصادرها الرسمية حصراً".
وكان رواد ومدونون على مواقع التواصل الاجتماعي، قد أثاروا ضجة وحملة كبيرة، بعد تداول انباء عن منح المدعوة "أم اللول" جوازًا دبلوماسيًا.
بغداد اليوم - بغداد عقد نائب قائد العمليات المشتركة، الفريق أول الركن قيس المحمداوي، اليوم السبت (2 آب 2025)، مؤتمراً أمنياً موسعاً عبر الدائرة التلفزيونية المغلقة، بمشاركة عدد من قادة العمليات والمحاور، وبحضور قائد القوات البرية، ومدير الاستخبارات