بغداد اليوم - الديوانية
وجه محافظ الديوانية عباس الزاملي، بتزويد ديوان المحافظة بارقام ومساحات قطع الاراضي التي من الممكن استملاكها لغرض افرازها وتوزيعها كقطع أراضي سكنية للشرائح المستحقة.
وبحسب وثيقة صادرة من مكتب المحافظ بتاريخ الخامس عشر من شهر نيسان الجاري وحصلت عليها "بغداد اليوم"، فأن "محافظ الديوانية عباس شعيل الزاملي، وجه الوحدات الادارية في المحافظة كافة بتزويد ديوان المحافظة بارقام ومساحات قطع الاراضي التي من الممكن استملاكها لغرض افرازها وتوزيعها كقطع أراضي سكنية للشرائح المختلفة المستحقة".
أدناه نص الوثيقة:

بغداد اليوم - بغداد شنت قوات أنصار الله الحوثي اليمنية اليوم السبت (3 تشرين الأول 2026)، هجوما على منشاة نفطية تابعة لشركة أرامكو السعودية. وبحسب ما أوردت وكالة رويترز الدولية للأنباء وترجمت "بغداد اليوم"، فقد شوهدت أعمدة الدخان والنيران تشتعل