أمن 17-04-2024, 21:15 | 1285


المرور تجتمع لفرض غرامة على من يعبر الشارع من الأماكن غير المخصصة

بغداد اليوم-بغداد

كشف مصدر مسؤول في مديرية المرور العامة، اليوم الأربعاء (17 نيسان 2024)، ان اجتماعًا مهمًا لمديرية المرور العامة عقد اليوم لمناقشة فرض غرامات على من يعبرون الشوارع من غير الاماكن المخصصة لذلك.

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، ان "هناك فكرة طرحت للنقاش وهناك نية لتنفيذها وهي فرض غرامات مالية على المواطنين الذين يعبرون الشوارع من غير المناطق المخصصة لذلك، وهناك فقرة قانونية تدعم ذلك".

وبين ان "اجتماعا مهما كان لمديرية المرور اليوم لمناقشة تنفيذ هذه الفكرة ويوم غد الخميس او يوم الاحد المقبل، سيتم الإعلان ذلك بشكل رسمي، بكل تفاصيله، ولا نستطيع الان كشف أي شيء فالمقترح مازال قيد المناقشة والدراسة".

وقبل 3 ايام، اعلن مدير العلاقات والاعلام في وزارة الداخلية، العميد زياد القيسي، عن دراسة المديرية فرض غرامة بقيمة 25 ألف دينار على من يعبر الشارع من غير المناطق المخصصة، حيث سترصد كاميرات وجوه المخالفين وتسجل الغرامات بحقهم.


أهم الاخبار

رئيس تايوان: ترامب يستحق نوبل إذا أقنع الصين بالتخلي عن القوة ضدنا

بغداد اليوم - متابعة قال الرئيس التايواني لاي تشينغ-ته، اليوم الثلاثاء (7 تشرين الأول 2025)، إن الرئيس الأمريكي دونالد ترامب يستحق جائزة نوبل للسلام إذا تمكن من إقناع نظيره الصيني شي جين بينغ بالتخلي عن استخدام القوة ضد تايوان، التي تعتبرها بكين إقليماً

اليوم, 23:14