تقارير مترجمة 16-04-2024, 18:34 | --


وزارة حرب الكيان الإسرائيلي تعلن عن اجتماع ثالث لبحث "الرد" على ايران

بغداد اليوم -  ترجمة

كشفت شبكة أي بي سي الامريكية، اليوم الثلاثاء (16 نيسان 2024)، عن عقد وزارة الحرب التابعة للكيان الإسرائيلي، اجتماعا ثالثا لبحث "الرد" على الهجوم الإيراني الذي استهدف الاراضي التي تسيطر عليها مطلع الأسبوع الجاري. 

وقالت الشبكة بحسب ما ترجمت "بغداد اليوم"، ان "مصادر من داخل الكيان الإسرائيلي اكدت للشبكة نية حكومة الحرب لنتنياهو، عقد اجتماع جديد مساء اليوم الثلاثاء للبحث في آليات استهداف ايران كعملية رد على القصف الذي نفذته ضدها في الثالث عشر من الشهر الحالي". 

وأشارت الشبكة، الى ان قوات الكيان الإسرائيلي باتت الان على "استعداد تام" لشن عملية عسكرية ضد ايران، امر أكده رئيس اركان قواتها هيرزي هيليفي، امس حيث قال ان "ايران ستتلقى عواقب الهجوم قريبا"، دون الكشف عن التفاصيل او الالية التي تنوي عبرها إسرائيل تنفيذ "عملية الرد"، بحسب وصف الاي بي سي.

أهم الاخبار

الخارجية الإيرانية تنفي مزاعم نقل روسيا معلومات لإسرائيل وتؤكد أن حادثة رئيسي طبيعية

بغداد اليوم – متابعة أكد المتحدث باسم وزارة الخارجية الإيرانية، إسماعيل بقائي، الاثنين (25 آب 2025)، أن التصريحات الأخيرة التي أدلى بها محمد صدر، عضو مجمع تشخيص مصلحة النظام والسفير السابق، بشأن قيام روسيا بنقل معلومات دفاعية إلى إسرائيل، لا تعكس الموقف

اليوم, 00:07