بغداد اليوم- بغداد
أعلن مصرف الرافدين، اليوم الثلاثاء، (16 نيسان 2024)، عن إطلاق وجبة جديدة من سلف الموظفين ومنتسبي الداخلية والدفاع والمتقاعدين حاملي البطاقة الالكترونية من الذين قدموا عليها عبر تطبيق مصرف الرافدين الالكتروني.
وأكد المصرف في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "التقديم على السلفة يكون مفتوحا ومتاحا للمشمولين اثناء الدوام الرسمي ويتم قبول طلبات المتقدمين خلالها وفرزها ومن ثم بعدها يقوم المصرف برفع مبلغ السلفة وتعبئة الرصيد المالي اليها في نفس اليوم الذي تم التقديم عليها وذلك عن طريق ابلاغ الزبون عبر إرساله رسالة نصية تخطره بمنحه السلفة بعد ان استكمل كافة الإجراءات وصرفها الكترونياً".
بغداد اليوم - متابعة أكد وزير الخارجية الإيراني عباس عراقجي، اليوم الثلاثاء (9 أيلول 2025)، أن تهديدات الكيان الصهيوني لن تقتصر على فلسطين وأن آثارها ظهرت في لبنان وسوريا وحتى في الهجمات ضد إيران، مضيفا: "لم يعد هناك خط أحمر أمام هذا الكيان وقد