بغداد اليوم- بغداد
سجلت أسعار النفط العراقي، اليوم الأربعاء، (16 نيسان 2025)، ارتفاعا جديدا خلال التعاملات اليومية في الأسواق العالمية.
وبحسب بيانات اطلعت عليها "بغداد اليوم"، فقد سجل خام البصرة المتوسط 65.58 دولارا للبرميل، بينما سجل الثقيل ليبلغ 62.43 دولارا للبرميل بنسبة تغيير 0.10+ لكليهما.
كما أظهرت البيانات انخفاضاً آخر في أسعار النفط العالمي حيث سجل خام برنت البريطاني 63.95 دولارا، بينما سجل خام غرب تكساس الأمريكي الوسيط 60.61 دولارا للبرميل، بنسبة تغيير 0.72- لكليهما.
المصدر: "بغداد اليوم" + وكالات
بغداد اليوم - بغداد تتصاعد المخاوف من انهيار مالي وشيك في العراق، مع بروز مؤشرات غير مسبوقة على عجز الدولة عن تأمين رواتب موظفيها. فبين تصريحات النائب رائد المالكي التي كشفت عن "تستر حكومي" على العجز، ورد وزارة المالية الذي حاول تبديد المخاوف