بغداد اليوم- متابعة
وقع المغرب وبلجيكا، اليوم الثلاثاء، (16 نيسان 2024)، مذكرتي تفاهم وخارطة طريق للتعاون، بمناسبة انعقاد الاجتماع الثالث للجنة العليا المشتركة للشراكة بين المغرب وبلجيكا، الذي ترأسه رئيس الحكومة المغربية عزيز أخنوش ورئيس الحكومة البلجيكية، ألكسندر دي كرو.
وتتعلق هذه الاتفاقيات بمذكرات تفاهم حول تحديث الإدارة القضائية والطاقات الخضراء، فضلا عن خارطة طريق تتعلق بالنشاطات المتخذة في إطار الحوار السياسي والتعاون البرلماني.
وأكد الجانبان رغبتهما في تطوير الشراكة الاقتصادية، لا سيما من خلال تشجيع الاستثمار المتعلق بالهيدروجين الأخضر.
بغداد اليوم - كردستان أكد مالك مصفاة "فوكس" لإنتاج المشتقات النفطية، سردار حاجي خالد، أن أزمة البنزين الحالية لا تقتصر على إقليم كردستان ، بل تمتد إلى معظم دول المنطقة، متوقعاً انتهاء أزمة ارتفاع الأسعار في محافظة السليمانية خلال شهرين. وقال