بغداد اليوم - البصرة
اعلنت هيئة المنافذ الحدودية، اليوم الجمعة (18 نيسان 2025)، ضبط أكثر من 4 آلاف حبة مخدرة بحوزة مسافر أجنبي في منفذ الشلامجة الحدودي.
وذكرت الهيئة في بيان، تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارزها في منفذ الشلامجة الحدودي تمكنت من إلقاء القبض على مسافر أجنبي، ضبط بحوزته (4575) حبة مخدرة، كانت مخبأة داخل جهاز كهربائي (كوسرة)، في محاولة فاشلة لتهريبها وادخالها الى البلاد".
واضافت انه "تم تنظيم محضر ضبط أصولي وإحالة المتهم والمضبوطات إلى مديرية المخدرات والمؤثرات العقليه في البصرة، لاتخاذ الإجراءات القانونية المناسبة بحقه".
بغداد اليوم - خاص حصلت وكالة "بغداد اليوم" الإخبارية على وثائق رسمية حصرية صادرة عن وزارة الكهرباء (الدائرة الإدارية)، تُظهر إحكام الوزارة قبضتها على واحدة من أكبر و أضخم شبكات الفساد والاستغلال الوظيفي والفضائيين في تاريخ قطاع الطاقة، والتي