بغداد اليوم- ديالى
دعت قائمقامية قضاء بعقوبة مركز محافظة ديالى، وزارة التجارة/ الشركة العامة لتصنيع الحبوب الى محاسبة المخالفين من أصحاب أفران الصمون والمخابز لبقاء أسعار الصمون والخبز مرتفعة رغم انخفاض أسعار الطحين.
وبحسب كتاب رسمي من القائممقامية لشركة الحبوب، حصلت عليه "بغداد اليوم"، يظهر اول تحرك من نوعه لكبح أسعار الصمون والخبز في الأسواق التي لاتزال مبالغ بها رغم انخفاض اسعار الطحين بنسب تتراوح من 20-30% في الآونة الأخيرة وسط مطالبات بتدخل وزارة التجارة ودعم الأمن الوطني لتصحيح ميزان الاسعار".
ويشير الكتاب الى بقاء أسعار الصمون (8 بألف) والخبز (5 أقراص بألف) بالرغم من انخفاض أسعار الطحين".

بغداد اليوم - بغداد أصدرت الحكومة العراقية، اليوم الاثنين ( 29 حزيران 2026 )، حزمة قرارات جديدة ضمن جهودها لمتابعة الملفات الخدمية والاقتصادية والإدارية، واتخاذ الإجراءات اللازمة بشأن عدد من القضايا المدرجة على جدول أعمالها. وذكر المكتب الإعلامي لرئيس