محليات 16-04-2024, 16:16 | --
+A -A


بالوثيقة.. ديالى تتحرك لكبح اسعار الخبز والصمون

بغداد اليوم- ديالى

دعت قائمقامية قضاء بعقوبة مركز محافظة ديالى، وزارة التجارة/ الشركة العامة لتصنيع الحبوب الى محاسبة المخالفين من أصحاب أفران الصمون والمخابز لبقاء أسعار الصمون والخبز مرتفعة رغم انخفاض أسعار الطحين.

وبحسب كتاب رسمي من القائممقامية لشركة الحبوب، حصلت عليه "بغداد اليوم"، يظهر اول تحرك من نوعه لكبح أسعار الصمون والخبز في الأسواق التي لاتزال مبالغ بها رغم انخفاض اسعار الطحين بنسب تتراوح من 20-30% في الآونة الأخيرة وسط مطالبات بتدخل وزارة التجارة ودعم الأمن الوطني لتصحيح ميزان الاسعار".

ويشير الكتاب الى بقاء أسعار الصمون (8 بألف) والخبز (5 أقراص بألف) بالرغم من انخفاض أسعار الطحين".



أهم الاخبار

السفارة الأمريكية تدين استهداف مكتب بارزاني وتعلن دعمها للزيدي

بغداد اليوم -بغداد أدانت السفارة الأمريكية في بغداد، اليوم الاثنين ( 17 آب 2026 )، الهجوم الذي استهدف مكتب رئيس حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني ومقر مكتبه في أربيل، مؤكدة رفضها لأي أعمال من شأنها تهديد الاستقرار الإقليمي. وذكرت السفارة في بيان نشرته

اليوم, 20:22