عربي ودولي 14-04-2024, 11:40 | --
+A -A


وزير إسرائيلي يدعو الى توجيه ضربة "ساحقة" لإيران

بغداد اليوم – متابعة 

دعا وزير الأمن القومي الإسرائيلي إيتمار بن غفير، اليوم الأحد (14 نيسان 2024)، عبر منشور على صفحته في منصة "إكس"، لتوجيه ضربة ساحقة إلى إيران على الفور.

من جهته، قال زعيم المعارضة الإسرائيلية يائير لابيد في منشور على صفحته عبر تطبيق "إكس": " نشكر هذا الصباح أصدقائنا في جميع أنحاء العالم، وعلى رأسهم الولايات المتحدة والرئيس جو بايدن، الذي وقف إلى جانبنا وساعد في حماية شعب إسرائيل"

وأضاف: أن "العالم أقوى عندما نقف متحدين ضد النظام المتعصب في إيران". 

بدوره، قال وزير الدفاع الإسرائيلي يوآف غالانت: "مع الولايات المتحدة وشركاء إضافيين تمكنا من الدفاع عن أرض إسرائيل"، معتبرا أن "الحملة لم تنتهِ بعد.. يجب أن نبقى متأهبين"

ووجهت إيران ليلة الأحد، ضربة جوية لإسرائيل بعد أيام من قصف إسرائيل قنصلية طهران في دمشق.

المصدر: وكالات 

أهم الاخبار

بين الآمال والاستقرار.. موازنة 2026 تفتح نافذة جديدة للمتعاقدين في العراق

بغداد اليوم - بغداد يرى مختصون بالشأن الاقتصادي أن التوجهات المرتقبة في موازنة عام 2026 لمعالجة أوضاع المتعاقدين والعاملين بالأجور اليومية تمثل خطوة مهمة نحو تعزيز الاستقرار الوظيفي، لكنها لا ترقى بمفردها إلى مستوى الإصلاح الشامل لسوق العمل ما لم تُرفق

أمس, 23:49