بغداد اليوم- بغداد
أكد رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، اليوم الجمعة، (18 نيسان 2025)، مع رئيس تيار الحكمة، عمار الحكيم، على إجراء الانتخابات النيابية في موعدها المقرر.
وذكر بيان لمكتب رئيس مجلس الوزراء، تلقته "بغداد اليوم"، ان "اللقاء شهد التباحث في أهم الملفات والقضايا الوطنية والإقليمية ومتابعة سير تنفيذ البرنامج الحكومي في مختلف القطاعات والمجالات، بما يضمن العمل على إدامة التنمية وتقديم الخدمات".
وأضاف البيان، انه "جرى التأكيد على إجراء الانتخابات النيابية في موعدها المقرر، وأهمية المشاركة الجماهيرية الواسعة لتكون النتائج المعبرَ الحقيقي عن إرادة الشعب العراقي، ولإكمال خطط الإعمار والبناء في عموم مناطق البلاد".
بغداد اليوم – بغداد أكد الخبير الجوي باسم المتنبي، رياض القريشي، اليوم السبت (5 تموز 2025)، أن البلاد تأثرت بنزول حوض علوي بارد، في ظاهرة نادرة نسبياً خلال هذا الوقت من شهر تموز، ما أسهم في انخفاض واضح لدرجات الحرارة بخلاف ما هو معتاد في السجلات