بغداد اليوم- بغداد
أكد رئيس مجلس الوزراء، محمد شياع السوداني، ورئيس ائتلاف الوطنية، اياد علاوي، اليوم الثلاثاء، (9 نيسان 2024)، أهمية تقديم الدعم للحكومة.
وذكر بيان لمكتب رئيس ائتلاف الوطنية، تلقته "بغداد اليوم"، ان علاوي استقبل السوداني "وجرى خلال اللقاء بحث تطورات المشهد السياسي وضرورة تظافر الجهود لتعزيز الامن والاستقرار في البلاد".
وأضاف البيان "كما تم التأكيد على اهمية تقديم الدعم للحكومة من اجل تنفيذ برنامجها الحكومي و جهودها في مكافحة الفساد ومساعيها في تقديم افضل الخدمات لابناء شعبنا العراقي".
بغداد اليوم – متابعة أكد الرئيس الأمريكي دونالد ترامب، اليوم الخميس ( 23 نيسان 2026 )، أن إيران تواجه صعوبات بالغة في تحديد قيادتها، مشيراً إلى وجود انقسامات وصراعات داخلية بين التيارات "المتشددة" و"المعتدلة". وقال ترامب في منشور على