محليات 5-04-2024, 18:24 | --
+A -A

بعد 3 سنوات من "نضالهم"


القوات الأمنية تضرب الخريجين المتظاهرين وتصعقهم بالكهرباء في الديوانية (فيديو)

بغداد اليوم- بغداد

تعرض متظاهرون من خريجي التربية في محافظة الديوانية، اليوم الجمعة، (5 نيسان 2024)، الى الاعتداء والضرب من قبل قوات مكافحة الشغب.

وأفاد مصدر أمني، لـ"بغداد اليوم"، بان "مجموعة من الخريجين التربويين في محافظة الديوانية يطالبون بالاستثناء في التعيين أسوة مع اقرانهم بالمحافظات المجاورة، تعرضوا للضرب والاعتداء خلال محاولة تفريقهم من قبل الأجهزة الأمنية".

يشار الى ان تظاهرات خريجي التربية في الديوانية، مستمرة منذ 3 سنوات، وأقاموا اعتصامات منذ 9 أيام ومطلبهم الاستثناء أسوة بأقرانهم في النجف وذي قار.






أهم الاخبار

السفارة الأمريكية تدين استهداف مكتب بارزاني وتعلن دعمها للزيدي

بغداد اليوم -بغداد أدانت السفارة الأمريكية في بغداد، اليوم الاثنين ( 17 آب 2026 )، الهجوم الذي استهدف مكتب رئيس حكومة إقليم كردستان مسرور بارزاني ومقر مكتبه في أربيل، مؤكدة رفضها لأي أعمال من شأنها تهديد الاستقرار الإقليمي. وذكرت السفارة في بيان نشرته

أمس, 20:22