أمن 2-04-2024, 14:16 | --


يجلبون الشك وتمت مطاردتهم.. القبض على 64 أجنبيًا في رصافة بغداد

بغداد اليوم - بغداد

أعلنت قيادة شرطة بغداد الرصافة، اليوم الثلاثاء (2 نيسان 2024) ، القبض على 64 شخصًا مخالفين لشروط الإقامة من جنسيات مختلفة في العاصمة.

وقال اعلام القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، ان "مفارز قيادة شرطة بغداد الرصافة، تمكنت من إلقاء القبض على (64) شخصًا من جنسيات مختلفة مخالفين لشروط الإقامة في العاصمة".

وأوضح البيان، ان " إخبارًا ورد بوجود أشخاص بوضع يجلب الشك ضمن قاطع المسؤولية"، مبينا انه "تم التوجه الى مكان تواجدهم ومطاردتهم والقبض عليهم".

 وتابع "ولدى التأكد من اوراقهم تبين أنهم مخالفين لشروط الإقامة"، مؤكدا انه "تم توقيفهم اصوليا لإكمال الإجراءات القانونية بحقهم".

 


أهم الاخبار

إيران ترد على ترامب: لا نتدخل بمفاوضات غزة واتهاماتكم غطاء لجرائم إسرائيل

بغداد اليوم – متابعة في أول رد رسمي على التصريحات التصعيدية للرئيس الأمريكي دونالد ترامب، نفت وزارة الخارجية الإيرانية، مساء الاثنين (28 تموز 2025)، أي تدخل لطهران في مفاوضات وقف إطلاق النار في غزة، معتبرة اتهامات واشنطن "كذبة سياسية مكرّرة"

اليوم, 00:43