بغداد اليوم - متابعة
أفادت وسائل إعلام محلية إيرانية، اليوم الثلاثاء (2 نيسان 2024) باعتقال شخصين من تنظيم داعش في مدينة قم وسط البلاد قبل تفجير نفسيهما في مرقد السيدة فاطمة المعصومة بنت الإمام موسى الكاظم.
وذكرت وكالة أنباء "حوزة نيوز" في تقرير لها ترجمته وكالة أنباء "بغداد اليوم"، إن "قوات الأمن تمكنت من اعتقال عنصرين تابعين لتنظيم داعش خراسان أثناء دخولهما مرقد السيدة فاطمة المعصومة في قم وتفجير نفسيهما.
ولم تكشف السلطات الإيرانية عن جنسية المعتقلين الاثنين، وكان تنظيم داعش خراسان أعلنت مسؤوليته عن سلسلة هجمات دموية في مدن شيراز ومشهد وكرمان في إيران.
بغداد اليوم - متابعة الكرياتين هو مركب طبيعي موجود في الجسم وفي الأطعمة، مثل اللحوم والأسماك، ويتم استخدامه عادة كمكمل لتحسين قوة وأداء التمارين الرياضية وحتى لدعم صحة الدماغ. ورغم ارتباطه بالرجال وكمال الأجسام، فإنه يوفر فوائد كبيرة للنساء أيضًا. وتشير