عربي ودولي 1-04-2024, 01:16 | --
+A -A


رئيس الوزراء وزير الخارجية الفلسطيني يثمن مواقف الملك محمد السادس

بغداد اليوم - متابعة

ثمن رئيس الوزراء، وزير الخارجية الفلسطيني محمد مصطفى، اليوم الاثنين (1 نيسان 2024)، مواقف الملك محمد السادس، الثابتة والداعمة للقضية الفلسطينية.

وأفادت وكالة الأنباء والمعلومات الفلسطينية، أن رئيس الوزراء وزير الخارجية الفلسطيني أجرى مباحثات هاتفية اليوم الأحد مع وزير الشؤون الخارجية والتعاون الإفريقي والمغاربة المقيمين بالخارج ناصر بوريطة.

وفي مستهل هذه المباحثات هنأ بوريطة محمد مصطفى بمناسبة تكليفه من محمود عباس رئيس دولة فلسطين بتشكيل الحكومة الفلسطينية الجديدة و بتوليه منصب وزير الخارجية، متمنيا كامل التوفيق والنجاح للحكومة الجديدة لخدمة الشعب الفلسطيني والدفاع عن حقوقه المشروعة.

 وأكد الجانبان عزمهما على مواصلة التعاون والتنسيق بين البلدين على مختلف المستويات، وفقا للرؤية المشتركة لملك محمد السادس، رئيس لجنة القدس، وفخامة الرئيس محمود عباس.

المصدر: وكالات

أهم الاخبار

النزاهـة تضبط سبعة متهمين بالرشـوة والاحتـيال في عدد من دوائر بغداد

بغداد اليوم - بغداد أعلنت هيئة النزاهة الاتحادية، اليوم الثلاثاء، تنفيذ 3 عمليات ضبط أسفرت عن الإطاحة بـ7 متهمين متلبسين بتسلّم الرشى والاحتيال في عدد من دوائر محافظة بغداد. وذكرت الهيئة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن فريقاً من قسم التحري

اليوم, 13:49