عربي ودولي 31-03-2024, 18:12 | --


نتنياهو يدخل المستشفى ويخضع لعملية جراحية

بغداد اليوم- متابعة

أعلن مكتب رئيس الوزراء الإسرائيلي، بنيامين نتانياهو، اليوم الأحد، (31 آذار 2024)، إن "فحصا روتينيا بعد عطلة السبت، أثبت إصابة نتانياهو بفتق".

وأعلن مكتب رئيس الوزراء خضوع نتانياهو إلى عملية فتق، مساء الأحد، بعد التشاور مع أطبائه"، مضيفا في بيان أن "العملية ستجري تحت التخدير الكامل".

وأشار البيان إلى أن "نائب رئيس الوزراء، وزير القضاء، ياريف ليفين، سيشغل منصب رئيس الوزراء، خلال فترة خضوع نتانياهو إلى العملية".

ويبلغ نتانياهو، المولود عام 1949، 75 عاما من العمر ، ويواجه في فترة رئاسته الحالية للحكومة تحديات وانتقادات عدة على خلفية استمرار قصف إسرائيل لغزة واستشهاد أكثر من 32 ألف فلسطيني معظهم نساء وأطفال منذ 7 تشرين الأول الماضي.


أهم الاخبار

من أمير موسوي إلى مقاومين لبنانيين.. تساؤلات تحيط بصفقة الإفراج عن "إليزابيث" - عاجل

بغداد اليوم – بغداد ملف "إليزابيث" يتحول إلى محور جدل داخلي وخارجي، مع تضارب في الروايات بشأن كيفية إطلاق سراحها. فبينما تتحدث الحكومة العراقية عن "تحرير" تم بجهود أجهزتها الأمنية، تشير روايات أخرى إلى أنها أُفرج عنها من قبل الجهة

اليوم, 21:11