محليات 26-03-2024, 17:22 | 1245


التربية توافق على احتساب الخدمة المجانية للملاك التربوي الجديد

بغداد اليوم- بغداد

وافقت وزارة التربية، على احتساب الخدمة المجانية للملاك التربوي الجديد.

وجاءت موافقة التربية في ردها على طلب برلماني تلقته "بغداد اليوم"، أشار فيه الى "كتاب الأمانة العامة لمجلس الوزراء المتضمن احتساب الخدمة المجانية للملاك التربوي الجديد لغرض التقاعد وادراجها ضمن مشروع تعديل قانون الموازنة العامة الاتحادية للأعوام الثلاث (2023، 2024، 2025) لاسيما ان عددا كبيرا منهم من كبار السن الذين سيبلغون السن القانوني للتقاعد قبل اكمال المدة القانونية الأدنى للتقاعد".

وشدد الكتاب على "إيلاء الموضوع أهمية خدمة لمن خدموا العملية التربوية بشكل طوعي مجاني واتخاذ ما يلزم لضمان حقوقهم التقاعدية".


أهم الاخبار

عوائل فاجعة الكوت يطالبون بإقالة محافظ واسط وإحالته للقضاء

بغداد اليوم – واسط أصدرت عوائل ضحايا فاجعة الكوت، الاثنين (21 تموز 2025)، بياناً طالبوا فيه بإقالة محافظ واسط وإحالته إلى القضاء، على خلفية الحريق الذي أودى بحياة عدد من الأبرياء. ودعت العوائل في بيانها، الذي تناقلته وسائل الإعلام، وتابعته "بغداد

اليوم, 00:31