محليات 26-03-2024, 12:48 | --


جنايات كركوك: السجن المؤبد و15 سنة بحق تجار مخدرات

بغداد اليوم - بغداد

أصدرت محكمة جنايات كركوك، اليم الثلاثاء (26 آذار 2024)، حكمين بحق مدانين اثنين تراوحت ما بين السجن المؤبد والسجن لمدة 15 سنة بحق تجار مخدرات عن جريمة الاتجار بالمواد المخدرة.

وذكر المركز الإعلامي لمجلس القضاء الاعلى في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "المدان الاول ضبط بحوزته 15 كيساً يحتوي على مادة المثيل امفيتامين المخدرة وانابيب زجاجية عدد 5 وميزان الكتروني".

وأضاف أن "المدان الثاني ضبط بحوزته مادة المثيل امفيتامين، فضلا عن مواد مخدرة اخرى، لافتا إلى أن الحكمين صدرا استنادا لأحكام المادة 28/ أولا من قانون المخدرات والمؤثرات العقلية رقم 50 لسنة 2017".

أهم الاخبار

طهران تعلن حصولها على وثائق تدين جماعات كردية إيرانية بالتعاون مع الموساد الإسرائيلي

بغداد اليوم - متابعة كشف مصدر مقرب من المؤسسة العسكرية الإيرانية، مساء الثلاثاء (10 حزيران 2025)، عن حصول بلاده على وثائق "من داخل الكيان الصهيوني" تُثبت تعاون جماعات كردية مسلّحة مناهضة لإيران مع جهاز الموساد الإسرائيلي. وتضمنت الوثائق، بحسب

اليوم, 00:09