بغداد اليوم - متابعة
أفادت مصادر حكومية اوكرانية ، اليوم الجمعة (22 اذار 2024)، بإصابة سد محطة دنيبرو الكهرومائية في زابوريجيا في ضربة روسية.
وقالت شركة الطاقة الكهرومائية الحكومية الأوكرانية، في بيان ان "ضربة روسية أصابت أكبر سد في أوكرانيا، وهو سد محطة دنيبرو الكهرومائية في زابوريجيا"، مستدركة بالقول "لكن ليس هناك خطر حدوث فجوات في السد".
وأضافت ان "هناك حريق في المحطة حاليا"، مؤكدة ان "أجهزة الطوارئ والعاملون المعنيون بالطاقة، يعملون بشكل مكثف في الموقع للتعامل مع آثار ضربات جوية عديدة".
بغداد اليوم- بغداد توقعت الهيئة العامة للأنواء الجوية والرصد الزلزالي، يوم الأحد، ( 21 حزيران 2026 )، تفاصيل حالة الطقس في البلاد من الإثنين الى الخميس المقبل، وتسجيل درجة حرارة 50 مْ في محافظات عدة. وذكر تقرير للأنواء الجوية تلقته "بغداد