بغداد اليوم - بغداد
تعرضت صفحة الامانة العام لمجلس الوزراء على موقع التواصل الاجتماعي "فيس بوك" الى الاختراق من برمجيات "خبيثة" تستغل صلاحيات للنشر على المواقع والبريد الالكتروني دون علم صاحبها.
وبدأت تلك البرمجيات بنشر تقارير واخبار تتعلق بنشاطات احدى شركات الذكاء الاصطناعي والتي تحمل اسم Biorobotec وهي شركة برمجيات تخدم الصناعة منذ عام 2002، تعمل بمزايا Ulutek Technopark للعمل على مجموعات التدريب على البرمجة، والروبوتات المساعدة، والروبوتات الإلكترونية البشرية.
ولوحظ ان التطبيق البرمجي ينشر الاخبار على الصفحة الرسمية للأمانة منذ خمسة أيام، كما لم يصدر أي توضيح من الجهات المعنية بشان هذا الاختراق.
بغداد اليوم- بغداد بحث رئيس تحالف العزم، مثنى السامرائي، اليوم الثلاثاء، (29 نيسان 2025)، مع السفير الجديد للمملكة المتحدة لدى العراق، عرفان صديق، العلاقات الثنائية بين البلدين، وسبل تعزيز التعاون في المجالات السياسية والاقتصادية، إلى جانب مناقشة