أمن 12-03-2024, 21:18 | --
+A -A


الداخلية تجدد تأكيدها على عدم "التهاون والتساهل" بمحاربة الفساد - عاجل

بغداد اليوم -  بغداد

أكدت وزارة الداخلية، اليوم الثلاثاء (12 آذار 2024)، عدم التهاون والتساهل بمحاربة كل ظواهر الفساد داخل الدوائر التابعة لها.

وقال المتحدث باسم الوزارة العميد مقداد الموسوي، لـ"بغداد اليوم"، ان "هناك توجيهات صارمة وحازمة صدرت من قبل الوزير عبد الأمير الشمري، للقضاء على كل حالات الفساد داخل دوائر وزارة الداخلية كافة، وعدم التهاون والتساهل مع هكذا قضايا".

وبين ان "توجيهات الوزير دفعت الى تراجع كبير في نسبة حالات الفساد المختلفة، من الاستغلال الوظيفي وأخذ الرشاوى من قبل بعض ضعاف النفوس، ولهذا تجد هناك محاكم عسكرية بحق عناصر وضباط، فلا تهاون ومجاملة بهذا الامر".

وبين فترة واخرى، يتم ضبط حالات فساد لمنتسبين في سلك الشرطة، والذي توعدهم وزير الداخلية باشد العقاب، بحسب بيانات رسمية.

أهم الاخبار

مهند العتابي يواصل مهامه محافظًا للمثنى بعد قرار القضاء (وثيقة)

بغداد اليوم - بغداد أصدرت رئاسة محكمة استئناف السماوة، اليوم الأحد ( 29 آذار 2026 )، تعليمات تؤكد استمرار مهند العتابي في ممارسة مهامه في محافظة المثنى بعد حكم المحكمة الأخير. ووفقا للوثيقة الصادرة عن رئاسة المحكمة تلقته "بغداد اليوم"، جاء ذلك

اليوم, 14:06