محليات 10-03-2024, 13:22 | --


جنايات النجف: الحكم بالسجن 15 سنة بحق مدير حسابات تنفيذ المحافظة السابق

بغداد اليوم -  

أصدرت محكمة جنايات النجف، اليوم الاحد (10 آذار 2024)، حكماً بالسجن لمدة خمس عشرة سنة بحق مدير حسابات تنفيذ المحافظة السابق.

وذكر مراسل المركز الإعلامي لمجلس القضاء في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "محكمة جنايات النجف اصدرت حكماً بالسجن 15 سنة بحق مدير حسابات مديرية تنفيذ النجف السابق لقيامه وبالاشتراك مع متهمين اخرين بتنظيم صكوك وهمية واختلاس مبالغ مالية بواسطتها".

واضاف أن "الحكم صدر بحقه استناداً لاحكام المادة 315 الشق الثاني وبدلالة مواد الاشتراك 47و48و49 من قانون العقوبات".

أهم الاخبار

"بغداد اليوم" ترصد تسجيل عدد "مخيف" للإصابات بفيروس الإنفلونزا في العراق

بغداد اليوم – بغداد كشف مسح ميداني أجرته “بغداد اليوم”، الاثنين (3 تشرين الثاني 2025)، عن أرقام “صادمة” بشأن انتشار فيروس شديد داخل المؤسسات الصحية، مؤكداً أن الفيروس يكاد “لا يخلو منزل منه”. وأشار المسح إلى وجود كثافة كبيرة في أعداد المراجعين في

أمس, 23:42