سياسة 9-03-2024, 09:10 | --


السوداني يصل إلى محافظة البصرة

بغداد اليوم - بغداد

وصل رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم السبت (9 آذار 2024)، الى محافظة البصرة لافتتاح ومتابعة عدد من المشاريع.

وذكر المكتب الإعلامي للسوداني في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، وصل إلى محافظة البصرة لافتتاح ومتابعة عدد من المشاريع الإستراتيجية والخدمية في المحافظة".

وأمس الجمعة، كشف مصدر مطلع، عن زيارة رئيس الوزراء محمد شياع السوداني، المحافظة يوم غد السبت.

وقال المصدر لـ"بغداد اليوم"، ان "السوداني سيبدأ جولته بافتتاح معمل الحديد والصلب في البصرة فيما سيتوجه لزيارة معمل الأسمدة الجنوبية لافتتاح خط استثماري انشأ في المعمل". 

وبين المصدر ان "الزيارة ستكون لعدد من الساعات فيما سيعود الى العاصمة لافتتاح ووضع حجر الاساس لمشاريع في بغداد".

أهم الاخبار

العمل تنفي وقوع أعمال شغب داخل دار الأحداث الإناث في منطقة الصليخ

بغداد اليوم- بغداد نفت وزارة العمل والشؤون الاجتماعية، اليوم الأحد، (25 أيار 2025)، بشكل قاطع، ما تم تداوله في بعض وسائل الإعلام بشأن وقوع أعمال شغب أو عنف داخل دار الأحداث الإناث في منطقة الصليخ ببغداد. وأكدت وزارة العمل في بيان، تلقته "بغداد

اليوم, 18:23