بغداد اليوم - بغداد
هنأ رئيس هيئة النزاهة الاتحادية القاضي حيدر حنون، اليوم الخميس (7 آذار 2024)، رئاسة ومنتسبي ديوان الرقابة المالية بمناسبة الذكرى الـ 97 لتأسيسه، فيما أشار الى أن الجهود تتضافر لحفظ المال العام.
وقال القاضي حنون في بيان تلقته "بغداد اليوم": "نتقدَّمُ بالتهنئة إلى ديوان الرقابة الماليَّة الاتحادي رئاسةً ومنتسبين؛ بمناسبة مرور الذكرى الـ (٩٧) لتأسيسه".
وأكد "استمرار تضافر جهود المُؤسَّسين الرقابيَّتين (هيئة النزاهة وديوان الرقابة الماليَّة) الاتحاديَّين (رفاق الدرب)، في السعي للحفاظ على المال العام ونشر ثقافة النزاهة والأمانة وعفة اليد".
بغداد اليوم - ترجمة شهد الموقف الروسي من الملف النووي الإيراني بحسب ما نشرت صحيفة التيلغراف البريطانية اليوم السبت (12 تموز 2025)، تغيرا كبيرا، حيث أوردت الصحيفة معلومات عن قيام الرئيس الروسي فلاديمير بوتن، بإبلاغ ايران بضرورة الموافقة على كافة الشروط