بغداد اليوم - متابعة
أعلن "حزب الله" اللبناني، اليوم الاثنين (4 اذار 2024)، استهدافه قوات إسرائيلية بالصواريخ أثناء محاولتها التسلل إلى الأراضي اللبنانية، مؤكدا تحقيق إصابات مباشرة.
واكد حزب الله، في بيانات عدة، "استهدافه لقوة إسرائيلية حاولت التسلل في منطقة وادي قطمون، وقوة أخرى من لواء (غولاني) حاولت التسلل من جهة خربة زرعيت مقابل بلدة راميا".
كما أعلن الحزب، "استهدافه ثكنة زرعيت الإسرائيلية ومحيطها بأسلحة المدفعية".
ويزداد التوتر والاشتباكات على الحدود بين لبنان وإسرائيل بين "حزب الله" اللبناني والقوات الإسرائيلية منذ اندلاع الحرب في غزة، وسط تحذيرات من تداعيات الحرب.
المصدر: وكالات
بغداد اليوم - بغداد جدد رئيس تحالف قوى الدولة الوطنية، عمار الحكيم، اليوم الاثنين ( 3 آب 2026 )، المطالبة بكشف مصير المفقودين من الايزيديين ومحاسبة الجناة. وقال الحكيم، في بيان بمناسبة الذكرى الثانية عشرة للإبادة الجماعية للإيزيديين، تلقته "بغداد