آخر الأخبار
أنباء عن تعرض قائد "قسد" لمحاولة اغتيال فاشلة في القامشلي لتقليل التوتر والقلق.. تجنب هذه الأطعمة والمشروبات تزامنا مع زيارة الشيباني.. انتشار أمني مكثف بمحيط السفارة السورية ببغداد الإطاحة بمتهم قام بالتحريض على التجمهر أمام السفارة السورية ببغداد الكشف عن أبرز ما تتضمنه أجندة زيارة الشيباني إلى العراق - عاجل

بغداد.. شاب ينهي حياته قرب مدينة الطب والعثور على جثة لامراة قُتلت بالرصاص

أمن | 3-03-2024, 08:57 |

+A -A

بغداد اليوم - بغداد 

افاد مصدر امني، اليوم الاحد (3 اذار 2024)، بوفاة ثلاثة اشخاص بينهم مفوض بالشرطة واصابة ثلاثة اخرين بأربعة حوادث منفصلة في محافظ بغداد.

وقال المصدر في حديث لـ "بغداد اليوم"، انه "تم العثور على جثة امراة مجهولة الهوية عليها اثار رصاصة مستقرة في الرأس ضمن منطقة الكمالية، مرمية بالطمر الصحي"، مبينا انه "تم رفع الجثة ونقلت الى الطب العدلي".

وأضاف المصدر، "وفي حادث اخر، انهى شاب مجهول الهوية حياته، بإسلوب رمي نفسه من اعلى جسر مدينة الطب"، لافتا الى انه "تم انتشال جثته من قبل المفارز النهرية وتسليمها الى الطب العدلي".

وتابع "وفي حادث ثالث لقي مفوض في نجدة بغداد مصرعه وأصيب اثنين اخرين نتيجة تعرض دورية نجدة لحادث اصطدام من قبل عجلة مدنية ضمن ساحة ٥٥ في مدينة الصدر"، مشيرا الى ان "الحادث كان نتيجة السرعة وعدم الانتباه من قبل صاحب المركبة".

واكد المصدر، ان "مواطنا تعرض للدهس، من قبل منتسب في حماية الشخصيات ضمن شارع المطبك بالمشتل"، موضحا ان "المواطن تم نقله الى المستشفى بعد اصابته بجروح مختلفة، كما تم إيداع المنتسب التوقيف لإجراء اللازم".