أمن 28-02-2024, 12:10 | --
+A -A


العراق يستردّ مطلوبًا اختلس نصف مليار دينار من أحد المصارف

بغداد اليوم -  بغداد

اعلنت مديرية الشرطة العربية والدولية، اليوم الاربعاء (28 شباط 2024)، إلقاء القبض على مطلوب قضائيًا عابرًا للحدود.   

وذكرت المديرية في بيان تلقته "بغداد اليوم"، أن "مفارز مديرية الشرطة العربية والدولية المتمثلة بمكتب انتربول بغداد، بالتنسيق مع مكتب انتربول القاهرة تمكنت من استرداد مطلوب قضائيا لمحكمة تحقيق الكرخ".

واشارت الى أن "المطلوب عن جريمة اختلاس مبلغ (500) مليون دينار من احد المصارف العراقية"، مبينة انه "تم استرداده الى العراق وتسليمه الى الجهات المعنية لغرض استكمال الاجراءات القانونية بحقه وفق مادة الاتهام الموجهة اليه لينال جزاءه العادل". 

أهم الاخبار

رئيس وزراء بريطانيا ستارمر يعلن استقالته من رئاسة الحكومة

بغداد اليوم - متابعة أفادت وسائل إعلامية، اليوم الإثنين ( 22 حزيران 2026 )، بأن رئيس الوزراء البريطاني كير ستارمر أعلن استقالته من رئاسة الحكومة، بعد تصاعد الضغوط السياسية داخل حزب العمال الحاكم بشأن قيادته. ووفقاً لما نقلته الوسائل، فإن "ستارمر

اليوم, 11:38