بغداد اليوم - بغداد
رعى رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، اليوم الاثنين (26 شباط 2024)، توقيع مذكرة تفاهم بين هيئة الاستثمار وشركة هانوا الكورية لاستئناف العمل في مدينة بسماية.
وقال المكتب الإعلامي للسوداني في بيان مقتضب تلقته "بغداد اليوم"، إن "رئيس مجلس الوزراء محمد شياع السوداني، زار مدينة بسماية، ورعى توقيع مذكرة تفاهم بين هيئة الاستثمار وشركة هانوا الكورية لاستئناف العمل في المدينة".
وفي وقت سابق، أعلنت هيئة الوطنية للاستثمار، استئناف شركة هانو الكورية العمل بمشروع بسماية.
وقال مدير عام دائرة العلاقات والإعلام في الهيئة حيدر حمادة، في بيان، إنه "تم توقيع اتفاق بين الهيئة وشركة هانوا الكورية"، مبيناً أن "الاتفاق يتضمن استمرار التعاون بين الهيئة وشركة هانوا الكورية الجنوبية لإكمال العمل بمشروع مدينة بسماية السكني".
بغداد اليوم – بغداد أثار إعلان هيئة الحشد الشعبي، عن صدور حكمٍ بالسجن المؤبد بحق شخصين بتهمة تسريب معلومات حساسة، موجةً من الجدل على مواقع التواصل الاجتماعي ووسائل الإعلام، بعد أن اكتفت الهيئة ببيان مقتضب دون الكشف عن تفاصيل القضية أو خلفياتها. تزايدت