محليات 22-02-2024, 13:02 | --


ثلاث وجبات بـ 12 ألفًا للأطباء وواحدة بقيمة 5 آلاف للكوادر الصحيّة.. وثيقة

بغداد اليوم - بغداد

قررت دائرة صحة ذي قار، تخصيص ثلاث وجبات للأطباء بقيمة 12 ألف دينار وواحدة للكوادر الصحية بقيمة 5 الاف.

وبحسب وثيقة صادرة من الدائرة بتاريخ التاسع عشر من الشهر الجاري وحصلت عليها "بغداد اليوم"، فأنه "استنادا للصلاحية المخولة لنا بموجب الأمر الوزاري ذي العدد 55 تقرر أن تكون وجبات الأطباء الثلاثة وجبات بمبلغ اثني عشر الف دينار فقط".

واضافت: "اما بخصوص كوادر (الصحية والتمريضية والادارية والهندسية والفني ) تكون وجية واحدة على أن لا يتجاوز مبلغها خمسة الف دينار فقط".

أدناه نص الوثيقة:



أهم الاخبار

رئيس الموساد الأسبق: إيران لن تستسلم.. والصحافة الاسرائيلية تنتقد نتنياهو

بغداد اليوم - متابعة في تصريحات لافتة، أقرّ رئيس جهاز الموساد الأسبق “داني ياتوم”، اليوم الثلاثاء (17 حزيران 2025)، بصعوبة إخضاع إيران عسكرياً أو سياسياً، مؤكداً أن “الإيرانيين لن يركعوا ولن يرفعوا راية الاستسلام”. وقال ياتوم في مقابلة صحافية، تابعتها

اليوم, 12:14