أمن 21-02-2024, 10:04 | --


الرد السريع يطيح بمتهمين اثنين بالمخدرات في ميسان

بغداد اليوم - ميسان

أطاحت فرقة الرد السريع في وزارة الداخلية، اليوم الأربعاء (21 شباط 2024)، بمتهمين اثنين بتجارة المخدرات في محافظة ميسان.

وقالت القيادة في بيان تلقته "بغداد اليوم"، انه "تستمر العمليات الاستباقية والأمنية لقيادة فرقة الرد السريع بوزارة الداخلية في جميع المحافظات"، مبينة انه "تمكنت قطعات الفوج الرابع اللواء الرابع من إلقاء القبض على مطلوبين اثنين للقضاء العراقي وفق أحكام المادة ٢٨ مخدرات في قضاء الكحلاء ومنطقة أبو شطيب في محافظة ميسان".

وأضاف البيان، "ضبط بحوزة أحد المطلوبين كيلوغرام من مادة الكريستال المخدرة، مشيرا الى ان "العملية الأمنية جاءت بالتعاون مع مديرية مكافحة المخدرات والمؤثرات العقلية في المحافظة وبالتنسيق مع قسم استخبارات الرد السريع".

واكد انه "تم تسليم المطلوبين والمضبوطات الى جهة الطلب أصولياً".

أهم الاخبار

منخفض مفاجئ يضرب العراق.. أمطار رعدية وعواصف ترابية تسبق كتلة هوائية باردة

بغداد اليوم – بغداد أكد الراصد الجوي علي الجابر الزيادي، اليوم الأربعاء (30 نيسان 2025)، أن طقس العراق سيشهد تقلبات جوية لافتة خلال الساعات المقبلة، تتضمن أمطارًا رعدية، وعواصف ترابية، يعقبها انخفاض واضح في درجات الحرارة. وقال الزيادي في تصريح

اليوم, 19:26