بغداد اليوم - متابعة
ارتفعت أسعار خامي البصرة الثقيل والمتوسط بشكل طفيف، اليوم الأربعاء (21 شباط 2024)، وذلك بالتزامن مع ارتفاع أسعار النفط في السوق العالمية.
وسجلت أسعار خام البصرة الثقيل ارتفاعًا 54 سنتاً ليصل إلى 77.84 دولاراً، بينما ارتفعت أسعار خام البصرة المتوسط 54 سنتاً ليصل إلى 81.14 دولاراً.
يأتي ذلك في وقت، ارتفعت فيه أسعار النفط في السوق العالمية، نتيجة موازنة المستثمرين بين مخاوف تخفيض المنتجين الرئيسيين للإنتاج، والهجمات على سفن الشحن في البحر الأحمر، وبين التوقعات الضعيفة لخفض أسعار الفائدة الأمريكية.
بغداد اليوم – بغداد تشير آخر تطورات الحالة الجوية، الصادرة اليوم السبت (12 أيلول 2026)، إلى استقرار الطقس في عموم مناطق العراق خلال الأسبوع الحالي، مع فرص لتشكل بعض السحب الممطرة أحيانا في مناطق شمال شرقي البلاد. وقال المتنبئ الجوي صادق عطية في إيضاح